Уральский студент прыгнул на велосипеде между двумя многоэтажками: как это было

Спорт
16 Сентября 2020, 14:01

Молодой спортсмен из Озёрска Марк Семёнов решился на опасный прыжок на своём байке между двумя десятиэтажными жилыми домами – прославив себя на всю страну. Мы связались с Марком, чтобы узнать подробности.

– Как ты готовился к прыжку?

– Готовился примерно около месяца, замерял крышу, строил вылет и приземление всё это расставлял на земле замерял какое количество разгона имеется в запасе. Настраивал велосипед, подвеску – в основном подготовку байка осуществляли мастера – велик нужно было ускорить.

– Какие у тебя были ощущения во время самого прыжка?

– На самом деле конкретно во время прыжка эмоций не так уж и много было, как в последний день перед ним, когда я окончательно собрался и решил, что я всё-таки буду это делать. Эмоции перед прыжком – лишнее, потому что они могут сыграть в худшую сторону – испугаться, не вовремя затормозить и собственно упасть…

– Как на этот прыжок отреагировали родственники и друзья?

– Что касается родственников, то мои родители восприняли это негативно, как, наверное, и любой родитель воспримет подобные новости. Они волнуются за мою жизнь, за моё здоровье, поэтому положительных комментариев они не дали. Друзья в свою очередь, узнав о прыжке, сказали, что я безбашенный, но все в целом поддерживали, кого просил – помогали, потому что в одного довольно трудно смастерить всё это дело, что касается трамплина и приземления, тем более нужно было всё поднять на крышу, собрать, в целом друзья положительно отнеслись к моему прыжку.


Фото, видео: Марк Семёнов

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Уверенный в себе молодой человек

16 Сентября 2020, 14:56


Другие новости