«Уральский трубник» встретился с болельщиками перед стартом сезона

Спорт
29 Октября 2018, 20:34

Получили установку от фанатов: за пять дней до старта регулярного чемпионата «Уральский трубник» встретился с болельщиками. Хоккеисты и руководство клуба ответили на десятки вопросов, поговорили и на самые волнующие темы.

Больше всего фанатов интересовало, когда же у спортсменов появится собственная крытая домашняя арена. Пока, хоть команда и не сходит со льда круглый год, тренируется где придется и иногда даже переносит матчи из-за теплой погоды. Руководство клуба обратилось за помощью к губернатору Евгению Куйвашеву. В ближайшее время проект стадиона будет разработан, площадка сможет вместить до пяти тысяч зрителей.

Эрим Хафизов, директор ХК «Уральский Трубник»: «15 ноября будет первая игра с "Волгой", 18 ноября – со "Стартом". Мы надеемся на Дедушку Мороза, потому что у нас нет искусственного льда. Надеемся, что откроем его вовремя, и болельщики придут и поддержат».

Команда продолжает набирать форму к предстоящему сезону. За плечами – сборы в Новоуральске, пятое место на Кубке России и медали на турнире под Новосибирском. А уже 3 ноября «Трубнику» предстоит выезд в Кемерово, где уральцы в рамках чемпионата России сразятся с одним из своих главных соперников – «Кузбассом». Впрочем, сами хоккеисты с нетерпением ждут домашних игр.

Дмитрий Разуваев, капитан ХК «Уральский Трубник»: «Болельщикам пожелать, чтобы приходили, болели за нас. При них и играется по-другому, и аура на стадионе совсем другая. Приходите и поддерживайте нас, а мы будем радовать результатом».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости