В Екатеринбурге проходит турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global

Спорт
25 Мая 2017, 22:38

В Екатеринбурге в эти минуты проходит турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global. Российские бойцы уже одержали несколько побед в схватках. Главные герои вечера – россиянин Венер Галиев и бразилец Диего Брандао.

Всего запланировано девять боев, и все они рейтинговые. В клетку выйдут и местные екатеринбургские бойцы. В одном из них Евгений Игнатьев встретится с Артуром Соловьевым. Но главный бой вечера – встреча россиянина Венера Галиева по прозвищу «Башкир» и бразильца Диего Брандао.

Надо сказать, что Галиев впервые встретится со столь серьезным соперником, ведь у Брандао есть опыт выступления в сильнейшей мировой бойцовской организации UFC. Правда, послужной список Галиева не волнует, у него самого побед достаточно, а именно 29.

Кроме того, «Башкир» уже определился с тактикой на предстоящий бой – первый раунд постарается держаться в стойке, а дальше, учитывая не самую лучшую физическую готовность бразильца, постарается в поздних раундах перевести бой в партер, и вполне возможно, досрочно закончить схватку.

Александр Кесель

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости