В Новоуральске во время игры между командами произошла драка

Спорт

Страсти на футбольных полях кипят не только на профессиональном уровне, но и на любительском

В Новоуральске, во время игры городского первенства между командами «Молот» и «Фемили», произошла драка. Поводом стал якобы неправильно забитый мяч игроком «Фэмили». Судья был вынужден остановить встречу без дальнейшего продолжения. В МУ МВД сообщили, что в драке пострадал 18-летний футболист. Личности зачинщиков установлены. Проводится проверка.

В серии плей-офф за 5 место екатеринбургская «Синара» принимала на домашнем паркете «Норильский никель»

Хозяева почти на протяжении всей встречи играли роль догоняющих. Развязка наступила за 9 секунд до конца поединка. При счёте 3:3 норильчане организовали четвёртый гол и стали победителями.

«Психологически были готовы, но не хватило опыта в концовке. Может, нужно было эти 9 секунд просто додержать мяч. Будем стараться вытягивать в Норильске», – главный тренер МФК «Синара» Олег Клешнин.

Ответная встреча между «Норильским никелем» и «Синарой» пройдёт в ближайшую пятницу 14 июня.

В Краснодарском крае прошёл Кубок содружества по мотокроссу

В соревнованиях приняли участие команды из 18 стран. В составе сборной России выступали и свердловчане, спортсмены Центра технических видов спорта им. Щербинина. Наши парни завоевали на турнире три золотые и четыре серебряные медали, внесли весомый вклад в первое общекомандное место российской сборной.

Другие новости

Фестиваль «Движение»

04 Июня 2024, 00:00

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00