«Верные отличники» выиграли для гимназии №176 новый спортивный зал

Спорт

Еще полгода назад в спортивном зале 176 гимназии было невозможно заниматься. Огромные лужи на полу и прохудившийся паркет не соответствовали нормам безопасности. Исправить ситуацию решили лучшие ученики. Благодаря их оценкам и участию в проекте «Верный отличник» школа получила возможность сделать ремонт в спортивном зале.

Реклама
ООО «Союз Св.Иоанна Воина»
Kra23wSyu

«Конечно, мы благодарны «Верному отличнику» за такой прекрасный проект, что силами гимназии и отличной учебой наших детей, поддержкой родителей, мы отремонтируем наш спортивный зал, и наши дети смогут заниматься в хороших, безопасных условиях», - директор гимназии №176 Елена Столярова.

Сегодня в обновленном спортивном зале не смолкают овации. Благодаря «верным отличникам», гимназия получила гранд 800 тысяч рублей, что позволило исполнить главную мечту всех школьников.

«Я увидела матовый пол – это очень круто, гладенький такой, мне понравилось. С потолка перестало течь, все починили, все сделали суперски», - ученица гимназии № 176 Алиса Корнеева.

«Не совсем неудобно было, пол был неровный, можно было споткнуться, например. Не совсем было приятно, а вот сейчас хорошо стало. Пол поменяли, потолок покрасили, больше света появилось, вода не течет нигде, тряпок нет, ведер нет», - ученица гимназии № 176 Анастасия Татаурова.

«Когда мы узнали, что стали победителями в проекте «Верный отличник», мы были все в восторге, и были все счастливы. Ликовала вся школа, потому что «Верный отличник» действительно доказал, что может спонсировать такие программы, как ремонты спортивных залов», - директор гимназии №176 Елена Столярова.

«Это, действительно, замечательный социальный проект, он полностью социальный, все, что требуется от детей, от школы, от педагогов, это то, чтобы дети получали только пятерки, и учились на отлично и взамен этого у нас и школа, и дети, и педагоги получают бонусы, в данном случае - это ремонт спортивного зала. И спасибо сети «Верный», что они бескорыстно реализуют этот проект», - заместитель министра образования и молодежной политики Свердловской области Ирина Серкова.

«Гранты разыгрались в апреле, тогда у нас гранты были по 800 тысяч рублей, с этого учебного года мы увеличили сумму - это 1 млн рублей, и в этом году мы либо отремонтируем спортзалы, либо построим площадки спортивные. То, что я вижу: ребята довольны, ребята счастливы, говорят спасибо, учителя говорят спасибо. Слышать это очень приятно, и когда такую обратную связь получаешь, понимаешь, что все мы делаем правильно, все мы делаем верно», - директор уральского филиала торговой сети «Верный» Алексей Габидулин.

Акция «Верный отличник» продолжается. С 26 октября сеть магазинов «Верный» снова начнет принимать заявки от школьников, которые окончили четверть на одни пятерки.

Другие новости

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00