Воля к победе: футболисты «Синары» и заключённые ИК-2 провели дружеский матч

Спорт
12 Сентября 2017, 18:30

Игроки мини-футбольного клуба «ВИЗ-Синара» провели товарищеский матч во время паузы в регулярном чемпионате. Их соперниками стали заключенные исправительной колонии №2 в Екатеринбурге.

На два тайма по 30 минут футболисты «Синары» вышли основным составом. Правда, не на паркет, а на поле с искусственным покрытием. Да и было оно меньше, чем профессиональное. Но на количество голов это не повлияло. Не помешала и дождливая осенняя погода, которая установилась на Среднем Урале. Игра получилась зрелищной, и интрига в матче сохранялась до последних минут. Победу одержали футболисты «Синары» со счетом 9:7.

Григорий Иванов, президент МФК «ВИЗ-Синара»: «Мы хотим поддержать их, чтобы они вышли на свободу и смогли найти себя в жизни – может быть, кто-то смог бы еще и вернуться, играть в футбол, и мы благодарны руководству колонии за то, что они нас пригласили. И мы видим, что матч проходит, ребята играют с азартом, отдаются игре, а болельщики болеют».
Игорь Зайков, заключенный ИК №2 Екатеринбурга: «Игралось достойно, все понравилось, было трудно и нам, и им, наверное. Не знаю, но в целом профессиональная игра, все старались, бились, как и должно быть».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости