Вторая осечка: «Автомобилист» в овертайме проиграл «Витязю»

Спорт
24 Сентября 2019, 23:59
Вторая осечка: «Автомобилист» в овертайме проиграл «Витязю»

У хоккеистов «Автомобилиста» началась выездная серия – и сразу против лидеров Запада. Увы, 60 минут две сильнейшие команды провели всухую, а в овертайме удача была на стороне хозяев.

Для болельщиков уральской команды повод для радости всё же был: в составе на игру был наконец-то заявлен Павел Дацюк – пусть и в четвёртом звене. «Шофёры» рвались в бой, «Витязь» встречал гостей надёжной обороной, и в первые 20 минут счёт взятия ворот зрители не увидели.

Удача было улыбнулась «Автомобилисту» на старте второго периода, однако после видеопросмотра гол отменили из-за игры ногой. К сожалению, до окончания основного времени этот случай стал единственным, когда шайба пересекла линию ворот.

В овертайме уральцы получили малый штраф и в меньшинстве пропустили гол от Артёма Швеца-Рогового. Итог встречи – 1:0 (О) в пользу подмосковных хоккеистов, которые теперь возглавили общую таблицу КХЛ. «Автомобилист» отстаёт на одно очко и уже послезавтра попытает счастья в ответном матче против «Спартака» – того самого, который совсем недавно прервал победную поступь команды Андрея Мартемьянова.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости