Андрей Баринов вернулся со съемок шоу "Большая разница"

Общество
Андрей Баринов вернулся со съемок шоу "Большая разница"

Голосом Аллы Пугачевой Андрей Баринов уже начал было петь, но вдруг забыл слова - это его первая после небольшого перерыва репетиция.

18-летний юноша недавно вернулся в родной Первоуральск со съемок шоу "Большая разница", где показал свои пародии на звезд российской эстрады. Над пародиями Андрея тогда смеялся весь зал. И даже специальный гость программы Филипп Киркоров не скрывал улыбки, когда пародист "перепел" его бывшую жену. К начинающему артисту у короля российской поп-сцены возникло немало вопросов. Пародиста Андрея Баринова уже сравнивают с другим артистом жанра - Максимом Галкиным. Недавно вот телеведущая Тина Канделаки пошутила.

Правда, от всех сравнений Андрей отказывается - мол, ни на кого внимания не обращал и с раннего детства мечтал стать пародистом. Много лет выступал для друзей и на различных концертах, но свое давнее желание - стать известным - осуществил на недавнем конкурсе в Одессе, где и выиграл билет в Москву и контракт с федеральным телеканалом. Сумму гонорара Андрей держит в секрете. Своим поклонникам пародист Баринов ведет счет в интернете. На его странице в социальной сети более 3 тысяч друзей и сотни непрочитанных сообщений. Времени катастрофически не хватает, но Андрей старается отвечать всем поклонникам, отвлекаясь от репетиций. В конце октября - очередные съемки юмористического шоу. Нужно успеть сделать все, чтобы большой разницы между Андреем Бариновым и Димой Биланом зритель не почувствовал.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00