День мира обернулся для цирковых артистов настоящим праздником живота

Общество

У животных Екатеринбургского цирка сегодня настоящий праздник живота. Вместо сахарка и обычного корма - мандарины, конфеты и даже русские блины.

Цирк присоединился к празднованию международного Дня Мира. Подробности торжества знают наши корреспонденты. У цирковых животных сегодня особое меню. Гурману Гавриле - мандарины, арбузы и конфеты прямо в обертках: развернуть лакомство жеребец просто не дает. За это его не ругают - жадные лошади прилежнее тренируются. Хотя иногда вместо корма им хватает и доброго слова.

Артистка цирка Валентина Кулькова празднует день рождения. За ее здоровье пьют и подопечные. Немного красного полусладкого коням не повредит. А вот мишка Маша не пьет. И хотя для шерсти пивные дрожжи полезны - предпочитает печенье. Далее в программе – спа-процедуры. Удав Юля недавно сбросила кожу. Ванна с молоком для нее - единственный путь получить витамины.

День Мира - лишь повод для праздника живота. Нужную порцию витаминов и микроэлементов животные должны получать каждые полгода. Ведь у них тоже бывает авитаминоз и плохое настроение. Так что в цирке уже намечают следующий пир. Он, возможно, совпадет с Днем смеха.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00