Единороссы соревновались друг с другом на партийной спартакиаде

Общество

Состязания проходили по разным видами спорта.

Перед стартом руководитель Чкаловского отделения "Единой России" Валерий Савельев разминается. В пятиборье ему предстоит гонка не политическая, а спортивная. Упражнения на растяжку мышц он предлагает повторять своим коллегам по команде - членам партии. Уроки не проходят даром: чкаловцы в традиционной спартакиаде - ветераны победы.

Коллеги чкаловцев по партии и по стадиону, спортсмены из Верх-Исетского района, большим количеством побед похвастаться не могут. Они рады другим достижениям - в этом году удалось построить две спортивные площадки, а скоро откроют стадион.

Студенты, кстати, тоже участвуют в спартакиаде. Молодые единороссы в свободное от учебы время предпочитают гонять мяч по полю и поднимать гири. Тяжеловесы в политике, они и на спортивной площадке берут весом: шутка ли за пять минут поднять 48 килограммов чугуна почти 100 раз.

В ловкости и скорости единороссы состязались целый день. Первыми в общекомандном зачете вновь, уже в двенадцатый раз, стали спортсмены из Чкаловского района. Через полторы недели они будут представлять Екатеринбург на областных соревнованиях.



Ирина Щекатурова, Александр Гомзяк

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00