Масштабная коммунальная авария на перекрестке улиц Щорса-Машинная

Общество

Бригада «скорой помощи» рискует опоздать на вызов к тяжелому больному. Под колесами кипяток, а въезды во дворы оказались заблокированы. Выход из сложившейся ситуации медики находят быстро - идти к пациенту пешком, промедление в таком случае может стоить ему жизни. Сплошной туман от горячей воды окутал целый район. По дорогам не то что проехать, даже пешком пройти нельзя - на расстоянии вытянутой руки ничего не видно. Люди в растерянности движутся, ориентируясь по стоящим автомобилям.

Некоторые из пешеходов решаются штурмовать перекресток, чтобы перейти на другую сторону, однако для них это заканчивается сильнейшими ожогами ног. Спустя буквально 15 минут жертв коммунальной аварии становится все больше. 12-летний Степа шел с тренировки и угодил в самое пекло.

Сильнейшие ожоги получили все, кто решил вброд преодолеть реку из кипятка. Первыми, кто пришел им на помощь, были сотрудники соседнего автосалона. Еще до приезда «скорой» они обработали раны пострадавших специальным лекарством. Из-за сильнейшего тумана, во избежание дорожно-транспортных происшествий движение по улицам Машинной и Щорса было перекрыто. Только благодаря слаженной работе спецслужб тяжелых последствий удалось избежать.

Спустя несколько часов коммунальным службам удалось перекрыть воду и пустить ее по резервной ветке - отключения отопления в близлежащих домах удалось избежать. Движение по дороге было возобновлено, а последствиями аварии занялись ремонтные бригады.



Павел Чумаков

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00