Музкомедия ищет новых героев для популярного мюзикла

Общество

Смельчаков оказалось почти 100 человек. Талантливые молодые люди от 18 до 25 лет не побоялись заявить о себе. Анастасия Гунина на кастинг пришла во всеоружии. Выучила песню, танец и посмотрела многие спектакли Свердловского музкома. В том, что выбор падет на нее, девушка даже не сомневается.

Перед отборочной комиссией стоит важная задача: подобрать актеров на главные роли – «Норы» и «Мити» - в спектакле "Силиконовая дура". Дело в том, что бывший «Митя» - Евгений Зайцев - решил покорять новые вершины и уехал в Москву. «Нора» - в жизни Мария Виненкова - осталась в театре. Но режиссер решил найти замену и ей.

И все же одного желания недостаточно. Например, совмещать профессии журналиста и артиста практически невозможно. Нужно быть готовым к многочасовым репетициям и сильным нагрузкам. Именно они ожидают победителей кастинга. 18 числа пройдет второй отборочный тур. А на следующий день у новоиспеченных «Мити» и «Норы» начнутся трудовые будни до декабря. Именно в этом месяце состоится премьера обновленной «Силиконовой дуры».



Татьяна Румянцева

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00