На площадке «Иннопрома» состоялось заседание партии "Единая Россия"

Общество
На площадке «Иннопрома» состоялось заседание партии "Единая Россия"

На площадке выставки-форума заседание регионального Политсовета прошло в рамках подиумной дискуссии.

В субботу утром места на дискуссионной площадке «Иннопрома» занимают члены "Единой России" и сторонники партии. Открывая заседание, губернатор Свердловской области Александр Мишарин, который предстал перед собравшимися еще и как член Генсовета "Единой России", называет современную Россию страной, которая на государственном уровне объявила модернизацию и инновации главными направлениями своего развития. Но это невозможно без участия людей в общественной и политической жизни страны и региона.

Одна из заявленных тенденций – внедрение инноваций в социальной сфере. По словам руководителя региональной ячейки "Единой России" Елены Чечуновой, сейчас в области реализуется более сорока партийных проектов. Один из них - «IT-Прорыв», стартовавший в регионе как раз в рамках «Иннопрома». Другое направление - «Развитие Рунета» - является хорошим ресурсом для выстраивания диалога между органами власти и общества в социальной сети.

Депутат Государственной Думы и председатель Совета сторонников партии «Единая Россия» Франц Клинцевич соглашается с Александром Мишариным - поднять качество жизни без инноваций невозможно. По его мнению, добиться результата можно, если привлечь к модернизации умную и талантливую молодежь.

Параллельно с заседанием члены "Единой России" смогли поближе познакомиться с экспонатами выставки. В такой инновационной обстановке депутаты и сторонники партии пришли к выводу, что выставка-форум достаточно ярко показала, что Свердловская область готова к переходу на "инновационные рельсы". Настроено на дальнейшее устойчивое развитие и общество, что позволит совершить и технический, и экономический, и социальный прорыв.



Павел Чумаков, Александр Гомзяк

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00