На полигоне под Асбестом китайская армия напала на армию Тайваня

Общество

Бойцы полувымышленных подразделений отличают друг друга лишь по оттенкам формы. Самая опасная часть игры - переправа. На специальных плавсредствах китайская армия пересекает водную преграду и высаживается на территории условного государства Тайвань. С этого момента начинаются полномасштабные боевые действия. Китайская сторона постепенно берет верх: захватывает сначала "вокзал", потом "деревню" и, наконец, «городскую администрацию».

Поиграть в войну в Асбест съехались представители 18 городов России. Участникам - от 20 до 45 лет. За чью армию сражаться - для них не так принципиально. Главное - побольше пострелять. Даже несмотря на поддержку НАТО, тайваньская армия все-таки проиграла сражение. "Гвардейский корпус Китая" с энтузиазмом захватил и саму базу Североатлантического союза. Силы Поднебесной празднуют победу. Впрочем, игрой остались довольны и побежденные. Особенно участников впечатлили декорации, максимально приближенные к реальным.

Страйкбольные войны в Асбесте уже становятся традицией. В следующий раз организаторы обещают придумать еще более захватывающий сюжет.



Екатерина Паршакова

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00