На улице Яблоневой начался демонтаж ограждений

Общество

Автомобилистам удалось добиться открытия проезда.

Вот по такой дороге с громким названием Просторная несколько дней приходилось ездить автолюбителям. До недавнего времени водители могли свободно с улицы Яблоневая выезжать на Кольцовскую трассу. С 13 июня проезд закрыли, он был признан аварийным.

С этого момента движение превратилось в пытку. Постоянные пробки. Автомобилисты с ситуацией мириться не захотели, начали собирать подписи, а затем все претензии высказали лично представителям Управления автомобильных дорог. Встреча с чиновниками проходит на повышенных тонах. Водители рассказывают о всех минусах принятого решения - если раньше до центра можно было добраться за 10 минут, то сейчас эта же дорога занимает почти час.

Возмущенные автовладельцы успели собрать больше трех сотен подписей с требованием вернуть прежнюю схему проезда. И, похоже, добились своего. Демонтаж ограждений на пересечении Кольцовской дороги и улицы Яблоневая начали сегодня. А в ближайший понедельник инициативная группа водителей еще раз встретится с Михаилом Бедриным. На этот раз чиновники обещают прислушаться к мнению водителей.



Илья Ненко

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00