Начался кастинг девушек для участия в конкурсе "Мисс Екатеринбург"

Общество
Начался кастинг девушек для участия в конкурсе "Мисс Екатеринбург"

Для жюри красота хоть и главное, но далеко не единственное качество, которым должны обладать конкурсантки.

Здесь каждая девушка работает буквально на износ. Конкурсантки должны приложить максимум усилий, ведь судьи будут учитывать не только красивую внешность, но и умение хорошо двигаться. Каждая похвала опытного педагога для них - уже достижение.

Чтобы дефиле смотрелось естественно, каждую модель учат грациозно ходить по подиуму - в буквальном смысле - с утра до вечера, да ещё и на высоких каблуках. Переутомление, нервозность, да и просто ощущение конкуренции - всё это дает о себе знать в коллективе. Чтобы женские страсти не накалялись, на занятиях очень часто присутствуют психологи, они и помогают девушкам избежать нежелательных конфликтов.

Впрочем, по словам конкурсанток, они прекрасно обходятся и без помощи специалистов. В большом коллективе каждый старается поддержать друг друга. Лишь одной из них суждено стать "Мисс Екатеринбург-2011", но чтобы получить заветную корону, придётся блеснуть не только красотой, но и своими знаниями. За титул первой красавицы уральской столицы будут бороться 30 девушек. Финал конкурса пройдет в екатеринбургском Театре юного зрителя 12 августа.



Павел Чумаков

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00