Новый спортивный комплекс открылся для сотрудников транспортной милиции

Общество

Также уральские милиционеры вместе с поздравлениями получили сегодня и материальный подарок. За час до официального открытия спорткомплекс "захватили" бойцы ОМОН.

В зале для борьбы они оттачивают приемы захвата и обезвреживания преступников. А в это время этажом выше торжественно открывают другой спортзал - универсальный. Здесь можно проводить соревнования по мини-футболу, волейболу и баскетболу. Первыми площадку "обкатывают" VIP-гости. Этот трехэтажный спорткомплекс заложили еще в начале 90-х. В его возведении принимали участие тогда еще начальник СвЖД Александр Мишарин и его первый заместитель Анатолий Гредин - он здесь сегодня в должности областного премьера. В тренажерном зале почетный гость не удержался и поднял 32-килограммовую гирю. Больше такого никто повторить не смог.

Здесь можно заниматься на тренажерах, играть в теннис и отрабатывать навыки борьбы. Залы оснастили самым современным оборудованием. Но есть и уникальные экспонаты. Можно сказать, раритеты. Например, вот эти гири милиционеры привезли с собой из командировки в Чечню.

Качать мышцы здесь смогут и милиционеры, и железнодорожники. Именно свердловская магистраль внесла наибольший вклад в строительство - 41 миллион рублей только за последние 3 года.

Самим милиционерам новый комплекс понравился. Правда, они предложили оборудовать здесь еще один зал для занятий боксом - это нужно для работы, а также хотят поставить бильярд - уже для души.



Екатерина Хожателева

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00