Обстановка в одном из отделений ЕРЦ накалилась до предела

Общество

Посетители вынуждены стоять в длинных очередях. У некоторых даже за несколько дней не получается пробиться к нужному специалисту.

В верх–исетском отделении Единого Расчетного Центра сегодня аншлаг. Посетители возмущены до предела - чтобы попасть к нужному специалисту, они вынуждены отстаивать огромные очереди. У некоторых посетителей на это уходит не один день.

Пенсионерку Лидию Привалову направили сюда из другого микрорайона Екатеринбурга - специалист местного отделения ЕРЦ находится в отпуске.

Руководство екатеринбургского Единого Расчетного Центра находится в курсе сложившейся ситуации. За тем, что происходит в отделениях, заместитель директора следит в режиме онлайн. Наплыв посетителей здесь называют сезонным явлением - осенью всегда поступает большое число заявок на перерасчет квартплаты - кому-то не вовремя дали тепло, другие все лето провели на даче. Но все бы ничего, если несколько специалистов одновременно не ушли в законные отпуска.

В ЕРЦ призывают горожан набраться терпения - ажиотаж должен пойти на убыль в середине следующей недели. А пока посещение верх-исетского отделения центра лучше отложить.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00