Пятилетняя девочка погибла во время пожара на улице Советская

Общество

Страшная картина вскрылась, когда огонь уже был потушен. 5-летняя девочка погибла, надышавшись угарным газом. В квартире также находились ее брат и сестра - близняшки - им выжить удалось.

Их поиском сейчас заняты милиционеры. Мало того, что взрослые мужчины бросили женщину и троих детей на верную гибель, их еще называют вероятными виновниками случившегося. По одной из версий, в ту ночь они варили на кухне наркотик. Один из ингредиентов - бензин - в итоге и вспыхнул. Соседи до сих пор не пришли в себя после ночного происшествия. Эту квартиру они называют "неблагополучной".

В розыске находится и глава семейства. По данным следователей, 29-летнего мужчины ночью дома не было. Двоих его детей - семимесячных близнецов - доставили в больницу, врачи говорят, они в полном порядке, а вот их мать из-за жесткой посадки после падения с балкона получила множество травм, в том числе сломала ногу.

Соседей погорельцев, которые до сих пор сидят без электричества, так как выгорела проводка, сейчас волнует, кто будет устранять последствия пожара. В копоти оказался практически весь подъезд, а запах дыма плотно обосновался в квартирах.



Ирина Щекатурова

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00