Первый в Свердловской области сити-менеджер появился в Артемовском

Общество

Руководителю администрации предстоит решить целый комплекс проблем. В первую очередь навести порядок в коммунальной сфере, которая сейчас находится в упадке.

Андрей Клименко - бывший топ-менеджер МРСК-Урал. Человек для Артемовского новый. Его оппонент сегодня - Павел Вяткин, сотрудник администрации Артемовского. С ним депутаты видятся не первый раз.

Определившись со своим кандидатом на должность сити-менеджера, каждый депутат опускают свою бюллетень в урну для голосования.

Большинство "галочек" - напротив кандидата Андрея Клименко. Он и становится сити-менеджером Артемовского. Хотя Павел Вяткин тоже был уверен в победе.

Изменить структуру муниципальной власти в Артемовском предложил Александр Мишарин. Губернатор был не доволен работой бывшего мэра Юрия Манякина. При нем в полное запущение пришла сфера ЖКХ. Есть у города и другие болевые точки. Все проблемы первый в области сити-менеджер уже успел обсудить с главой региона.

Андрей Клименко будет работать бок о бок с новым мэром города Ольгой Кузнецовой и больше времени уделять хозяйственной и финансовой деятельности.



Антон Чистяков, Сергей Карелин

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00