Погоней со стрельбой завершилось преследование наркокурьеров в Екатеринбурге

Общество

Погоня со стрельбой практически в центре Екатеринбурга шокировала сегодня сотни прохожих. На перекрёстке улиц Мира-Малышева неизвестные из автомобиля «Лада Приора» сначала обстреляли чёрный BMW, который преследовали, а затем и вовсе пошли на таран.

Вот пятеро в штатском вытаскивают из иномарки человека, а затем, применив силу, укладывают его лицом прямо на рельсы. Сопротивление бесполезно, на мужчину уже надели наручники. Свидетелями чрезвычайного происшествия стали сотни горожан, спешивших ранним утром на работу. Трамвайное движение было прервано, а место ЧП оцепили сотрудники ГИБДД. Ближе к полудню стало известно – это были не бандитские разборки, а спецоперация наркоконтроля. Оперативники гнались за преступниками, перевозившими крупную партию наркотиков. Пришлось применить оружие.

Валерий Горелых: «В результате операции никто из участников и из людей не пострадал, повреждения получили два автомобиля – "Лада Приора" и BMW».

От официальных комментариев в наркоконтроле пока воздерживаются. Но по некоторым данным стало известно, что в салоне BMW перевозили несколько килограммов наркотиков, предположительно – кокаина. Пакет с запрещёнными веществами задержанный выбросил из окна во время погони. Впрочем, улики силовики уже обнаружили. О возбуждении уголовного дела пока не сообщается.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00