Полицейские разыскивают родственников трехмесячного мальчика

Общество

Маму трехмесячному Артему теперь заменяет медсестра. Мальчика нашли в подъезде жилого дома по улице Стахановская и сразу привезли в больницу. Врачи у ребенка обнаружили лишь легкую простуду.

Галина Фоминых: «Ребенок хорошо развит психически, физически, чистый, ухоженный». Артема нашли в этой коляске. При нем находилось два пакета - один с одеждой, другой - с подгузниками и пятью коробками молочной смеси. Обычно так много детского питания родители с собой не берут. Ребенка, возможно, специально собрали, чтобы где-то оставить».

По документам, а в коляске был и полис, и медицинская карта, мальчик зарегистрирован в селе Куваши Челябинской области. По свидетельству о рождении установили и личность матери.

Жильцы дома на Стахановской точно указали, где именно и во сколько они обнаружили коляску с мальчиком. Алёна Галиева уверяет: на следующий день ей удалось пообщаться и с матерью малыша, та приходила искать своего сына.

Забирать малыша забывчивой маме придется уже из полиции. Скорее всего, женщина заплатит штраф. Кроме того, ее поставят на учет в комиссию по делам несовершеннолетних.



Никита Сучков

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00