Со штрафстоянки в Екатеринбурге пропадают автомобили

Общество

Машину судебные приставы изъяли в счет погашения долга. Владелец пропавшего авто возмущен: он остался без машины, при этом списывать его долг никто не собирается.

Алексей Пономарев показывает документы, на основании которых у него изъяли машину. Страховой компании Алексей задолжал 300 тысяч рублей, в результате новенький «ВАЗ» 12-й модели арестовали в счет уплаты долга. Однако спустя некоторое время автомобиль со штрафстоянки исчез. Это обнаружили знакомые Алексея, которые пришли выкупить машину.

Новенькая «Лада», по слухам, в это время была уже совсем в другом городе. Оставшись и без машины, и без денег Алексей написал заявление о прекращении исполнительного производства - чтобы долг за ним не числился. Ответ судебных приставов оказался неожиданным. В такой ситуации юристы первым делом советуют заявить о пропаже имущества в полицию. А потом обязательно сообщить кредиторам. В службе судебных приставов сейчас ведется расследование. Служащих, по чьей вине пропала машина, пообещали наказать.



Юлия Воронина

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00