Столкновение двух автобусов в Березовском

Общество

Виктория Хасанова, как и многие пассажиры, об аварии почти ничего не помнит - столкновение двух рейсовых автобусов произошло ранним утром, большинство пассажиров спали в пути. Но девушка утверждает: удар был настолько сильным, что многие получили травмы.

Еще один пострадавший - Данил Макаров - в момент аварии как раз собирался выходить из автобуса, после этого в его памяти, что называется, пустота. В шоковом состоянии Данил смог вызвать такси и самостоятельно добраться до больницы. Всего в аварии пострадали 16 человек, в том числе один из водителей. Некоторые из пострадавших до сих пор находятся в больнице с травмами различной степени тяжести. Движение на участке дороги, где произошло ДТП, уже восстановлено.

В ГИБДД сейчас выясняют причины аварии и устанавливают виновника. Автобус 166-го маршрута следовал в сторону Екатеринбурга, за несколько секунд до ДТП подъехал к остановке. Другой автобус, "Екатеринбург-Таборы", не снижая скорости, следовал по этому же участку трассы.

По предварительной версии, водитель "KIA" не успел затормозить и врезался в стоящий на остановке «ЛИАЗ». Хотя водитель корейского автобуса и его сменщик во всем винят плохие дорожные условия. Сейчас в березовской больнице остаются двое пострадавших. Их состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Среди пострадавших был и один ребенок. Пятилетнего малыша после осмотра отправили в 9-ю детскую больницу Екатеринбурга с подозрением на черепно-мозговую травму.



Юлия Воронина

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00