Студентка из Первоуральска пропала в новогоднюю ночь

Общество

Илья Попов зачитывает последние слова от своей любимой девушки. После слов в аське "Я выехала!" от Миланы Ивановой за 10 дней больше ни строчки и ни слова. Последними Милану живой и здоровой видели ее родители - с ними она отмечала Новый год. После боя курантов она вышла из дома - больше ее никто не видел.

Пользоваться услугами официальных таксистов девушка не стала, решила поймать машину на дороге.

Сейчас розыском девушки занимаются правоохранительные органы.

К поискам также подключились друзья Миланы. В Первоуральске развешены листовки с ее описанием, а в одной из социальных сетей создана специальная группа, где друзья девушки делятся информацией о возможном местонахождении Миланы.

Не исключают и того, что Милана могла уехать из области - девушка давно собиралась съездить к друзьям в Уфу. А некоторые пользователи интернета вообще считают, что в исчезновении девушки виноваты темные силы. Милана придумала себе необычный псевдоним – «Азраил» - это ангел смерти в исламе, в адресе ее электронной почте присутствуют три шестерки, а на месте аватара - черный экран. Близкие такие предположения опровергают - так Милана хотела выделиться перед друзьями - и надеются, что это все-таки не злая шутка.



Никита Сучков

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00