Студентка по горячим следам задержала воров, ограбивших пенсионерку

Общество

В тот поздний вечер Анна Лятина точно так же выгуливала свою собаку. Но когда из темноты раздались крики о помощи, привычный маршрут пришлось изменить. В беду попала пожилая соседка студентки.

Анна Лятина: «Слышу, бабушка кричит, якобы ее ограбили. Она мне показала на парней, которые пробежали мимо меня. Мы, естественно, кинулись за ними».

Догнать воров оказалось не проблемой. «Дружок» хоть и дворняга, но бегает не хуже гончей. Грозный рык и острые клыки без особых усилий заставили грабителей сдаться. Не подвел собаку и нюх - украденное сразу обнаружила.

Детективная история закончилась уже в полицейском отделении, куда с поличным доставили злоумышленников. Оказалось, один из них здесь - частый гость.

Эллина Балуца: «Он у нас товарищ известный, мы с ним работали уже, он у нас на учете в ПДН стоит, недавно совсем телефон украл вот у девушки».

Преступникам теперь грозит реальный срок за грабеж, а Анна вместе с «Дружком» от полицейских получили премию и цветы. Не забыла про спасителей и пенсионерка Ольга Шарапова. Пригласила новых друзей к себе в гости. От шока пенсионерка уже отошла и даже с улыбкой вспоминает свое приключение, но, кажется, эта история все же бабушку ничему не научила.



Ирина Щекатурова

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00