Трагедия в семье знаменитого дирижера Леонида Шкарупы

Общество

Его дочь и внуки стали жертвами зверского убийства. Их тела обнаружили в их собственной квартире в городе Тула. На место трагедии уже отправились близкие родственники погибших.

Погибших обнаружили в ванной комнате. Мама, бабушка и трое сыновей скончались от черепно-мозговой травмы еще 5 дней назад. Хозяев квартиры, как предполагают следователи, били по голове молотком или битой.

Убийство настолько жестокое, что в следственном комитете решается вопрос о передаче расследования дела в Москву. Семья Марии Шкарупы переехала в Тулу из Екатеринбурга 4 года назад. Дочь известного дирижера работала в риелторской фирме, а ее мать помогала воспитывать детей и пела в церковном хоре. Семья жила достаточно замкнуто. Что могло стать причиной трагедии, не могут предположить ни родственники, ни бывшие коллеги погибших. По их словам, погибшие были очень доброжелательными людьми.

Губернатор Свердловской области выразил соболезнования семье Леонида Шкарупы в связи со случившейся трагедией в Туле. Александр Мишарин также дал поручение премьер-министру Анатолию Гредину: все расходы на похороны погибших Свердловская область возьмет на себя. Кроме того, губернатор провел переговоры с "Уральскими авиалиниями", чтобы самому дирижеру Леониду Шкарупе помогли быстрее добраться до Тулы. В данный момент музыкант находится в Турции.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00