В Арамиле водитель сбил женщину и оставил ее лежать на обочине

Общество

Мимо пострадавшей проезжали сотни автомобилистов, но никто из них не пришел на помощь.

Несколько секунд видео с камер наружного наблюдения инспекторы ГИБДД пересмотрели уже десятки раз. На них плохо, но видно, как под покровом ночи автомобиль резко тормозит и разворачивается. Единственное доказательство того, что в этом месте и именного эта машина сбила человека.

Сотрудник ГАИ Сергей Фазлиахметов воспроизводит детали этой аварии. Здесь действительно сбили пешехода. Под колеса автомобиля попала Людмила Невостроева, каждое утро вдоль дороги она шла на работу. На обочине женщина пролежала 9 часов.

Автомобили проезжали мимо, пешеходы обходили стороной. В бессознательном состоянии Людмилу Невостроеву нашли дочери.

Полученные травмы для пятидесятилетней женщины оказались настолько серьезными, что она до сих пор не пришла в сознание. За ее здоровье борются врачи арамильской больницы. Состояние пациентки медики называют крайне тяжелым.

Поиски скрывшегося с места ДТП водителя следователи ведут по всей округе, проверяют автомастерские. Говорят, что у машины может быть разбито боковое стекло и помята правая дверь. Марку и госномер автомобиля на записи с камеры наблюдения разглядеть пока не удалось и вряд ли удастся. Было слишком темно.



Ирина Щекатурова, Григорий Токмаков

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00