В игре "Дозор" приняли участие уже более 10 тысяч человек

Общество
В игре "Дозор" приняли участие уже более 10 тысяч человек

Они без страха забегают в заброшенное здание, куда и днем побоишься зайти.

В игре "Дозор" скорость имеет решающее значение, поэтому о возможных опасностях участники просто не успевают подумать. Подвалы, канализация, заброшенные заводы и здания, где можно встретить бездомных, - далеко не полный список объектов, где спрятаны коды. Их находят, вводят в специальную систему и тут же получают следующее задание. Побеждает тот, кто все сделает быстрее остальных. Найти следующий объект помогут в штабе - здесь работают не ногами, а головой - разгадывают логические загадки. Под рукой у игроков - ноутбук и карта города. Неплохое развлечение на ночь даже для девушек. Несмотря на кажущиеся опасности, эта игра вполне безобидна. Главное правило в погоне за выигрышем - строго следовать правилам, в том числе и дорожного движения.

Алексей Приблов: "Самое большое нарушение - правила дорожного движения. Аварии с участием дозорных хоть и происходят, но, как правило, не по их вине".

За 4 года существования "Дозора" в нем приняли участие более 10 тысяч екатеринбуржцев. Гоняются не за призами (здесь их просто нет), а чтобы получить порцию адреналина. Среди участников, в основном, так называемый «офисный планктон», которому рассчитывать на острые ощущения на рабочем месте, видимо, не приходится.



Никита Сучков

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00