В Екатеринбурге молодожены отправились в ЗАГС на мотоциклах

Общество

Для такой свадьбы и транспорт особенный. Больше 10 мотоциклов - они поедут в кортеже - украшают под стать торжеству. Свадебный костюм жениха - тоже с байкерской тематикой. Белую рубашку и темные брюки обязательно дополняет шлем. Это для безопасности, - объясняет жених Алексей. Он - байкер со стажем.

Правила дорожного движения, тем более в праздничный день, они нарушать не собираются. Свадебный кортеж в сборе. Для невесты кортеж из байков не стал сюрпризом. Увлечение будущего мужа она разделяет.

Надежда и Алексей, а для своих - просто Бармалей и Зайка, вместе уже 4 года. Познакомились - на улице. По словам мужчины, проехать мимо такой красавицы он просто не смог. И с тех пор будущая жена всегда рядом, крепко держится за спину. Сегодня Надежда, как и полагается невесте, в центре внимания.

Будущую супругу Алексей от себя не отпускает. Байкерской свадьбе - и невеста соответствующая. Девушка проявила смекалку и находчивость. Под цветками - удобные кроссовки, на талии - отстегивающийся подол. Поэтому свадебное платье с легкостью превращается в мини-юбку. А вместо диадемы на голове - мотоциклетный шлем. Родители невесты, конечно, поражены, но не критикуют. После бракосочетания молодожены планируют поехать в свадебное путешествие - на море. Конечно же, на верном «железном коне».



Ксения Лукина

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00