В массовой драке в Березовском один человек погиб и еще трое получили ранения

Общество

В Березовском местный криминальный авторитет, отмечая свой день рождения, устроил массовую драку. Чтобы успокоить дебошира, сотрудникам милиции пришлось применить табельное оружие.

В самом кафе о ночном инциденте говорят неохотно. Все произошло около 4 утра. Казбек Козаев с друзьями приехали в заведение, но охрана пускать нетрезвую компанию отказалась, ссылаясь на внутренние правила. Для изрядно выпивших людей - это был как сигнал к действию. Завязалась драка. Разнимали потасовку сотрудники ЧОП. Потом подъехал наряд милиции. Когда ситуация начала выходить из-под контроля, поясняют в ГУВД, сотрудник ППС достал пистолет. После предупредительных выстрелов открыл огонь на поражение.

Сам Козаев успел разбить лицо сержанту милиции и пытался завладеть его оружием. Два охранника кафе и милиционер сейчас в больнице. У стрелявшего - черепно-мозговая травма и перелом носа. А раненый дебошир Козаев попал сразу на операционный стол. Врачи сделали все, что смогли.

По факту массовой драки в Березовском начато расследование. Опрашивают участников и свидетелей ночной драки.

О Козаеве в городе говорят как о человеке, способном на самый отчаянный беспредел. Он уже был судим. Друзья погибшего уверены, что сотрудник милиции действовал намеренно жестко.

Сейчас в милиции опасаются мести со стороны друзей убитого. У палаты, где лежит оперативник, выставлена круглосуточная охрана.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00