Все звёзды: Екатеринбург стал местом «Встречи выпускников КВН»

Культура
03 Сентября 2019, 20:34

Встреча самых веселых и находчивых прошла в Екатеринбурге. В Экспоцентре собрались выпускники КВН во главе с президентом клуба Александром Масляковым.

Сегодня на сцену вышли три команды: «Уральские пельмени», «Сборная Камызякского края» и «Пятигорск» – все они в разные годы уже становились победителями Высшей лиги КВН. Не менее звездный состав и в жюри: Юлий Гусман, Пелагея, Михаил Галустян и другие.

Михаил Галустян, член жюри «Встречи выпускников КВН»: «Я, если честно, очень хочу посмеяться, очень крутые команды. Например, "Пельмени" – все-таки настал тот день, когда я могу поднять оценку команде "Уральские пельмени"! Когда они играли в КВН, я еще не играл».
Пелагея, член жюри «Встречи выпускников КВН»: «Я думаю, как обычно, КВН полон сюрпризов. Вечер выпускников – очень хорошая штука, я свой в школе пропустила, но хотя бы сюда успела. Я думаю, что будет интересно».

Сегодняшний «Вечер выпускников» – результат договоренности губернатора Евгения Куйвашева и бессменного руководителя и ведущего программы Александра Маслякова, который, к слову, родился в Свердловске. Планируется, что фестиваль станет ежегодным. Средний Урал – один из лидеров КВН на протяжении 20 лет.

«1400 километров ехали специально из Саратова. – Чего ждете? – Победы "Уральских пельменей", мы были на их концерте несколько раз и нам понравилось». «На самом деле, жду очень много, и очень переживаю, я не местная и специально приехала на эту игру. За кого болею? Даже не знаю, я всех люблю одинаково». «"Уральские пельмени", "Пятигорск" – самые любимы команды. Я за всех болею, и безумно счастливы, что сюда попали. Огромное спасибо организаторам».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости