2000 свердловских предпринимателей стали участниками бизнес-форума

Экономика
07 Ноября 2019, 20:32

Новые технологии для бизнеса и способы общения с клиентами обсудили сегодня свердловские предприниматели. В Екатеринбурге прошел всероссийский форум «Свое дело».

В конгресс-центре сегодня ажиотаж. В зрительном зале и Евгений Афанасьев. Несколько лет назад он создал в Екатеринбурге компанию по продаже автозапчастей. Теперь планирует расширить географию, открыв филиалы в других регионах. Говорит, форум для него – это возможность найти ответы на важные вопросы.

Евгений Афанасьев, участник бизнес-форума «Свое дело»: «Здесь в первую очередь знакомства с людьми – такими же предпринимателями, поиск клиентов, поиск новых решений по продажам, по коммуникациям. Это сейчас очень важно».

Проект «Свое дело» – общероссийский, его организовали Сбербанк и платформа «Деловая среда». Бизнес-эксперты делятся своим видением управления малым бизнесом. Практику и ошибки двух самых смелых местных предпринимателей разбирают прямо на сцене перед двухтысячной аудиторией.

Владимир Черкашин, председатель Уральского банка Сбербанка: «Цель проведения этого форума – помочь предпринимателям, собственникам, руководителям бизнеса сделать свой бизнес эффективнее. Помочь им ощутить себя сильными и движущимися вперед».

Бизнес-форум – это тот случай, когда пользование телефоном во время выступления спикера не запрещается. Напротив, мобильные переговоры помогают достижению целей. Бизнес-лайфхаками делится известный маркетолог Игорь Манн. Говорит, для хорошего старта необходимо решить пять задач.

Игорь Манн, маркетолог, автор бестселлеров о маркетинге и личном развитии: «Вопросы, связанные с продажами, финансами, управлением персоналом, маркетингом и личной эффективностью. Кого-то, может, интересуют вопросы логистики или внешнеэкономической деятельности, но вот эти пять тем – "вечнозеленые" и очень интересны любому».

До конца года форум «Свое дело» пройдет в Ростове-на-Дону, Челябинске и Новосибирске.

Любовь Букреева

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости