Смертельная авария на трассе Пермь – Екатеринбург: подробности ДТП

Происшествия
10 Августа 2019, 19:40

Сегодня утром на 235-м километре трассы Пермь – Екатеринбург случилась лобовая авария с участием легковых автомобилей «Лада» и «Фольксваген». Водители погибли до приезда скорой помощи, пассажиры госпитализированы в состоянии комы.

В дежурную часть около 11 часов поступила информация о ДТП, на 235-м километре трассы Пермь – Екатеринбург. Прибывшим на место происшествия экипажем ДПС установлено, что водитель автомобиля «Лада» – мужчина 1964 года рождения, двигаяясь по Пермскому тракту в направлении Екатеринбурга, при подъёме в горку выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Фольксвагеном», под управлением женщины 1989 года рождения.

В результате оба водителя скончались на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. Пассажирка «Лады» в коме 1-й степени доставлена в Бисертскую ЦРБ, пассажирка «Фоксвагена», госпитализирована на вертолёте также в состоянии комы доставлена в Ревдинскую ЦРБ.

Для  устранения последствий аварии сотрудники полиции временно ограничивали движение на 235-м километре трассы Екатеринбург-Пермь, сотрудники МЧС провели работы по деблокировке пострадавших, тушению возгорания, в настоящее время движение восстановлено.

По факту ДТП ведётся следствие.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости