Евгений Куйвашев поздравил с 25-летием членов «Уральского землячества» в Москве

Общество
21 Апреля 2017, 22:38

Исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев поблагодарил земляков за активную работу. На юбилейной встрече в Москве он заявил, что выходцы с Урала активно поддерживают свою малую родину.

Евгений Куйвашев, врио губернатора Свердловской области: «Свердловская область сегодня делегировала в Москву для решения государственных задач, для работы над реализацией крупнейших промышленных и иных проектов самых лучших своих представителей: политики, ученые, бизнесмены. У нас у всех есть черта – мы никогда не забываем свою родину. Мне очень приятно, что сегодня здесь неравнодушные люди».

Евгений Куйвашев также подчеркнул, что региону не обойтись и без дальнейшей поддержки выходцев с Урала на федеральном уровне. В частности, для того чтобы войти в тройку лучших регионов России по социальным и экономическим показателям.

Сегодня «Уральское землячество» объединяет более полутора тысяч самых активных уральцев, живущих в Москве. Общественники поддерживают целый ряд программ, уже реализующихся в Свердловской области.

На юбилейном собрании руководитель московской ячейки озвучил просьбу, адресованную всем уральцам, входящим в состав организации.

Владимир Страшко, президент региональной общественной организации «Уральское землячество»: «Руководить Свердловской областью – это так не просто, я думаю, вы со мной согласитесь. Я хочу попросить вас от имени землячества поддержать кандидатуру Евгения Владимировича Куйвашева на выборах губернатора Свердловской области».

В часть 25-летия общества Евгений Куйвашев наградил почетных членов «Уральского землячества» грамотами и благодарственными письмами. Многие из активистов и сегодня часто посещают Свердловскую область и видят, какими темпами развивается регион.

Яков Рябов, почётный гражданин Свердловской области: «Это гигант, это мощное государство – Свердловская область. С точки зрения не только по количеству жителей, а главное, что строятся и построены многие города, у нас 54 города».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости