Найдена мать «младенцев из морозилки»

Общество
16 Мая 2013, 23:05

Полицейские нашли мать младенцев, тела которых обнаружили в морозилке верхнепышминского гастронома. Женщина во всем призналась и рассказала, что детей на склад подбросила еще в 2008 году. Получается, что тела мальчиков пролежали в морозилке пять лет.

Подозреваемая, а это тридцатилетняя жительница Среднеуральска Ирина, сообщила, что родила сыновей на съемной квартире, заморозила в холодильнике, а позже отнесла в магазин. Она якобы хотела похоронить детей, но ее уволили из овощного отдела, и попасть на склад она не смогла.

На след женщины удалось выйти благодаря логотипу среднеуральского магазина на одном из пакетов, в которые были завернуты тела младенцев. Следователи проверили всех сотрудников гастронома родом из Среднеуральска. Одна из 36 опрошенных занервничала и в итоге призналась. Александр Мазаев: «Что ее сподвигло на это – неизвестно. Подозреваемая сейчас находится в таком тяжелом состоянии, что сама не может ответить на вопрос, зачем она положила детей в морозилку. Она ведь с этими пакетами по городу ходила. У меня нет слов».

Отметим, что Ирина живет с мамой и воспитывает 9-летнюю дочь. Полицейские сообщают, что подозреваемая объяснила убийство страхом перед собственной матерью. Дело в том, что задержанная отличается полным телосложением, а потому ни коллеги, ни родственники не заметили беременности. Сейчас с подозреваемой работает полицейский психолог. Женщина находится в состоянии шока и никого к себе не подпускает. В своем поступке, сообщают правоохранители, она раскаивается.

Также по теме

Итоги недели: страшная находка в гастрономе Верхней Пышмы

19 Мая 2013, 23:41

Мать «младенцев из морозилки» отпустили под подписку о невыезде

17 Мая 2013, 21:25

Прокуратура проверит гастроном, в котором нашли тела младенцев

17 Мая 2013, 15:06

Эксперты: младенцы в морозильную камеру гастронома попали живыми

15 Мая 2013, 23:40

Были ли живы «младенцы из морозилки», определят эксперты

15 Мая 2013, 10:14

Тела новорождённых найдены в морозильной камере

14 Мая 2013, 21:55

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости