Особенности национальной кулинарии

Общество
Особенности национальной кулинарии

На спортивной арене - повара. Ледовый Дворец культурно-развлекательного комплекса "Уралец" сегодня превратился в большую кухню. Здесь открылся международный кулинарный салон "ЕврАзия".

В числе организаторов салона -  областное министерство торговли и выставочное общество "Уральские выставки-2000". Повара, гурманы, кулинарные эстеты - на международный салон собрались 160 участников из 12 стран. Даже придирчивые гости из Москвы уже называют Екатеринбург "кулинарной Меккой".  Пейзажи из чая, натюрморты из гороха, портреты, выложенные рисом. Шоколадные скульптуры притягивают взгляд даже  сильнее, чем мраморные. Кулинары говорят, приготовление еды - искусство во всех смыслах.  На фестивале будут разыграны 20 комплектов наград. Здесь пройдут уникальные кулинарные мастер-классы. Повара продемонстрируют новые тенденции в сервировке, приготовлении и оформлении блюд.

Другие новости

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00