Футболисты «Урала» начали подготовку к весенней части чемпионата России

Спорт
11 Января 2017, 22:32

Каникулы закончились: футболисты «Урала» начали подготовку к весенней части чемпионата России. Первый учебно-тренировочный сбор проходит на клубной базе «Бажовия».

Денис Кулаков, защитник ФК «Урал»: «С хорошим настроением. Соскучился по футбольному процессу, по ребятам, по тренерскому штабу. С улыбкой работаем, получаем удовольствие».

Настроение не испортила даже холодная погода, которая внесла коррективы в тренировочный процесс. Команда работала в зале, во избежание травм не все игроки основы появились на паркете. В частности, самый звездный футболист – нападающий Роман Павлюченко – занимался по индивидуальной программе. По тем же причинам не было и Фидлера с Емельяновым. А вот у Чисамбы Лунгу отпуск затянулся, и он еще просто не успел добраться до расположения клуба.

В остальном без потерь. Новички работают вместе с командой. Занятия пока носят облегченный характер. Полтора часа включили в себя разминку, работу с мячом и двусторонний матч. На «Бажовии» команда будет до 14 января, а после отправится на первый учебно-тренировочный сбор, который пройдет на Кипре.

Александр Тарханов, главный тренер ФК «Урал»: «Надо постараться пройти как можно дальше и побороться за Кубок. А вторая задача – это, естественно, сохранить прописку и уже в начале «убежать» от тех команд, которые следуют за нами».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости