Универсиада-2023 может стать мощным стимулом для развития уральских предприятий

Спорт
13 Марта 2019, 19:30

Всемирная летняя универсиада в 2023 году может стать мощным стимулом для развития уральского бизнеса, если пройдет в Екатеринбурге. Об этом заявил сегодня журналистам первый вице-президент Областного союза промышленников и предпринимателей

Михаил Черепанов, первый вице-президент Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей: «Универсиада – решение по ней пока не принято. Но мы понимаем, сколько миллиардов она будет стоить. А это большой рынок для девелопмента, для дорожников, для сервиса».

Этот и другие важные вопросы промышленники и предприниматели региона обсудят на общем годовом собрании 15 марта. Прежде всего разговор пойдет о ключевых задачах, поставленных президентом, – росте благополучия граждан, укреплении социальной стабильности, подготовке кадров и нацпроектах, связанных с образованием. Другой важный вопрос – создание комфортной городской среды, и здесь у свердловских бизнесменов есть несколько пилотных проектов, которые будут реализованы с участием градообразующих предприятий. Одной из главных тем станет подготовка к 300-летию Екатеринбурга.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости