В Екатеринбург доставлены первые паспорта болельщиков Кубка конфедераций

Спорт
20 Марта 2017, 22:39

Свердловчане становятся официальными болельщиками: в Екатеринбурге начали раздавать паспорта футбольных фанатов.

Документ обязателен, если вы хотите попасть на матчи Кубка Конфедераций, которые пройдут этим летом в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Турнир называют репетицией чемпионата мира. В Кубке участвуют сильнейшие сборные с шести континентов планеты, а также победители мировых первенств.

Сегодня в Екатеринбурге на главпочтамте паспорта болельщиков получили Алексей Таах и Мария Шумакова. Алексей увлекается футболом с детства, говорит, всегда мечтал попасть на международный турнир. Мария же не смогла устоять перед примером своего молодого человека. Всего в город доставили 69 паспортов. Это заламинированные бланки с персональными данными владельца и фотографией.

Алексей Таах, житель Екатеринбурга: «Мы едем в Казань, мы едем на два матча, ну, планируем на два мачта: Мексика-Россия и Германия-Чили. Всегда хотелось поучаствовать в матче нашей сборной, а Германия – у меня много родственников в Германии, ну и чемпион мира».

Для того чтобы получить паспорт болельщика, необходимо после покупки билета на матч зарегистрироваться на сайте fan-id.ru, адрес которого вы видите на экране. Во время проведения Кубка Конфедераций волонтеры и обладатели фанатских удостоверений смогут бесплатно пользоваться городским и пригородным транспортом, электричками по маршрутам спортивных соревнований, а также метро.

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Кто раньше всех зарегился на fan-id, тому и пришло? Ну тогда и я должен быть среди них

20 Марта 2017, 14:14


Гость
Я вот тоже хочу сегодня на почту прогуляться и узнать, пришел ли мой паспорт болельщика

20 Марта 2017, 16:35


Другие новости