Свердловское утро

Будни - 06:00

«Свердловское утро» - программа не только про горожан, но и про жителей глубинки области. Про увлечения, быт, новости, которые «варятся» среди местных. Каждый зритель найдет для себя информацию, которая не «загрузит», а взбодрит.

Ведущие

Написать в программу

CAPTCHA

Выпуски

Выпуск "Свердловского утра" от 16.04.24

16 Апреля 2024, 06:00

В этом выпуске: горькая правда или…сладкая ложь? Как работает полиграф и почему екатеринбуржцы не хотят врать своим близким, узнавала наша коллега Аида Берг. В Серове идет подготовка к самому красивому вечеру этой весны – балу «Смуглянка». Чемпионы из глубинки: тренер-любитель создал в маленькой деревне профессиональную хоккейную команду

Выпуск "Свердловского утра" от 15.04.24

15 Апреля 2024, 06:00

В этом выпуске: отправимся в Серов и побываем на открытом уроке по медицине! Увидим, как опытом профессионального мастерства со школьниками делятся врачи! Узнаем впечатления от сказки Пушкина юных зрителей из Новоуральска! Марийская, Татарская, крестьянская и даже… заводская! И это все – Уральская кухня! Поделимся вкусными рецептами!

Выпуск "Свердловского утра" от 12.04.24

12 Апреля 2024, 06:30

В этом выпуске: будущим медикам из Новоуральска провели экскурсию. На ней побывали и наши коллеги. Взбодримся благодаря танцевальной зарядке. Сегодня разучим несколько элементов Зумбы. Успокойте домового и съешьте «лесенку»! Какие поверья существовали 12 апреля, – ответ на этот вопрос будет в рубрике «Народный календарь»

Выпуск "Свердловского утра" от 11.04.24

11 Апреля 2024, 06:30

В этом выпуске: мастер – класс от олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Ирины Зильбер! Отправимся в Новоуральск на выставку и почитаем «Краткий Уральский словарь». Узнаем, как смастерить своими руками брошку, которая принесет счастье! И эксперт программы расскажет, что делать, если вы не можете платить по счетам