Светлана

15 Ноября 2019
Тесто, как на пельмени (мука, яйцо, соль, вода)

Начинка: Фарш (говядина с приправами на ваш вкус)
Томатный соус (варим из томат.пасты: в кастрюле обжариваем на слив.масле томат.пасту около минуты, разводим водой, доб. соль и перец, доводим до кипения)

Процесс приготовления:

Из теста раскатываем один большой тонкий пласт, делим тесто на квадратики, Кусочки фарша выкладываем в центр каждого квадратика.
Форму смазываем растительным маслом, и начинаем залеплять каждый квадратик с двух сторон (верхний длинный край оставляем открытым), выкладываем в форму в виде цветка.

В разогретую духовку ставим запекаться, через 20 мин. заливаем томатным соусом и убираем еще на 10-15 мин.