Маршрутки Берёзовского лишились номеров после проверки

Авто
09 Апреля 2014, 12:01

Инспекторы ГИБДД устроили тотальную проверку на дорогах. В пассажирских автобусах проверяли техническое состояние. В поле зрения полицейских попали пять маршруток и только одна из них не вызвала никаких нареканий.

Остальной транспорт либо требует ремонта, либо вовсе не может больше выходить на маршрут. Дмитрий Пашкарев, старший инспектор по безопасности дорожного движения ГИБДД Берёзовского: «Автомобили были признаны технически неисправными, с них были сняты государственные регистрационные знаки. Эксплуатация транспортных средств запрещена для дальнейшего устранения этих неисправностей».

Причиной массовой проверки транспорта стали участившиеся случаи аварий в Березовском. Так, накануне вечером там столкнулись два автобуса. ПАЗ, двигаясь по правому ряду, внезапно решил развернуться. В этот момент в него врезался другой ПАЗ, ехавший следом. От удара первый автобус выбросило с проезжей части прямо на частный дом. Второй автобус остановился на полосе встречного движения. Пассажиров в транспорте не было, поэтому пострадали только водители и кондуктор. Поврежденный транспорт с места аварии эвакуировали тягачи.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости