На трассе Пермь – Екатеринбург запретят левый поворот на Бисерть

Авто
28 Сентября 2017, 13:22
На трассе Пермь – Екатеринбург запретят левый поворот на Бисерть

С 10 октября на трассе Пермь – Екатеринбург вступят в силу новые правила. Из соображений безопасности будет запрещен левый поворот к Бисерти для всех видов транспорта.

«В целях повышения уровня безопасности дорожного движения и ликвидации аварийно-опасного участка в районе пересечения автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-242 Пермь – Екатеринбург с а/д Подъезд №1 к р.п. Бисерть от км 257 + 445 а/д Пермь - Екатеринбург и а/д Подъезд №2 к р.п.Бисерть от км 257+965 а/д Пермь - Екатеринбург будут внесены изменения в проект организации дорожного движения для всех транспортных средств с запрещением левых поворотов при въезде/выезде к р.п. Бисерть», – сообщили в ФКУ «Уралуправтодор».

Для заезда к посёлку Бисерть при движении со стороны Перми рекомендовано использовать разворот на км 258 + 500 с проездом через территорию АЗС «Газпромнефть». Для движения в сторону Екатеринбурга при выезде из Бисерти рекомендовано использовать разворот на км 256 + 800 с проездом через территорию комплекса дорожного сервиса ПСХК «Киргишанский».

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Конечно это ведь проще чем сделать нормальную развязку. У нас Всё для людей делается:(

28 Сентября 2017, 15:10


Житель поселка Бисерть.
Сделайте нормальную развязку из Япоселка и в него. А так как нарисовали попробуйте сами выехать когда из за леса ни черта не видно! Сначала получают субсидии на строительство развязки воруют и ни кто с этим разбирается! В стране одно жулье которое думает свои карманы набить! ПОДУМАЙТЕ О ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ПОСЕЛКЕ!

28 Сентября 2017, 18:43


Гость
Где деньги на развязку, кто поделил?

28 Сентября 2017, 19:45


Житель поселка Бисерть.
На самом деле безопасность движения только ухудшится, так как при развороте у придорожного комплекса Урал обзорность трассы намного хуже, чем при левом повороте на Екатеринбург.

12 Октября 2017, 09:02


Другие новости