Прямой проезд по улице Московской закрыт до 2014 года

Авто
20 Февраля 2013, 21:50
Прямой проезд по улице Московской закрыт до 2014 года

Перекресток улиц Московская и Объездная взорвут. В Екатеринбурге началась масштабная дорожная реконструкция. Это первый шаг к реализации программы «Столица».

Рабочие уже отгородили бетонными блоками полукилометровый участок, где будут проводить взрывные работы, а автомобилистам теперь придется ездить по проложенному параллельно временному дублеру. Теперь главной дорогой будет считаться Объездная, а второстепенной – улица Московская, к тому же левые повороты с Объездной с сегодняшнего дня отменены.

На реконструкцию магистрали из областного бюджета выделено более 600 млн. рублей. Первый уровень дорожного сооружения будет сдан в сентябре, а в июле 2014 года здесь откроют движение уже по двум уровням новой кольцевой развязки. Василий Старков: «Все мы понимаем, что значимость этой развязки велика. Все наверняка стояли в пробках близ этой развязки. На 2013 год предусмотрено, чтобы исправить транспортную ситуацию, увеличить пропускную способность транспортной сети по городу Екатеринбургу, из средств областного бюджета 4,5 миллиарда рублей».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости