Владельцы автостоянки «прокололись» с рекламой

Авто
23 Августа 2012, 21:05

«Газонные мстители» объявились в Екатеринбурге. Сразу у 30 машин проколоты колеса. Люди подозревают, что так «прокололись» с рекламой представители новой автостоянки.

Ирина Чувашева вокруг своей «десятки» ходит кругами, пытается тщательно изучить почерк хулигана. Машину неизвестные поцарапали ночью, и теперь за ремонт придется отдать около пяти тысяч рублей, причем ее убытки самые минимальные. Соседям царапать краску на дверях не стали и прокололи колеса сразу на 30 автомобилях. Юлия Зуева: «Кому-то повезло больше: им прокололи два колеса шилом, а нам ножом».

У семьи Зуевых убыток 11,5 тыс. рублей, а требовать возмещение ущерба не у кого. Камеры наблюдения, которых во дворе семь штук не смогли зафиксировать злоумышленников, к тому же все пострадавшие машины были припаркованы незаконно – прямо на газоне перед домом. Управляющая компания сразу заподозрила представителей новой частной парковки по улице Комсомольская. Александр Гуляев: «Граждане предположили сами, что хозяева двух парковок устроили эту рекламную акцию».

На новой автопарковке уверяют, что к проколотым шинам отношения не имеют: на такую рекламную акцию у них нет даже времени. Все-таки искать правду пострадавшие приходят именно сюда. «Не пойман – не вор», – с грустью говорят пострадавшие и за свой счет уже сделали ремонт.

Делом о проколах будет заниматься полиция. Для многих жильцов парковка на газоне единственный выход. Управляющая компания предложила выкупить этот участок у администрации Кировского района. Вот только стоить это будет около четырех миллионов рублей.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости