До старта фестиваля Ural Music Night 2016 остался один день

Культура

Около тысячи исполнителей, почти сотня площадок и десятки музыкальных стилей. Завтра на одну ночь Екатеринбург превратится в гигантскую сцену. В этом году, утверждают организаторы, Ural Music Night стал гораздо масштабнее. Хэдлайнер фестиваля – легенда мирового современного джаза, певец VINX.

VINX можно будет услышать в клубе EverJazz, Вадим Самойлов исполнит хиты «Агаты Кристи» во Дворце молодежи, в музее Бориса Ельцина выступит юная Лиза Монеточка и группа «Несчастный случай». На площадке ОТВ, возле Музея истории Екатеринбурга, уральский рок сыграют «АлоэВера» и «Курара».

В этом году, по словам организаторов, Ural Music Night пройдет более масштабно. К фестивалю присоединятся не только клубы и музыкальные бары, но и книжные магазины, кофейни и кинотеатры. Для зрителей вход бесплатный. Завершится «Ночь музыки» гала-концертом на Октябрьской площади. Кроме выступления музыкантов организаторы обещают зажигательные танцы. Евгений Горенбург, основатель Ural Music Night: «В "Атриум Палас Отеле" будет милонга, аргентинская милонга. К нам тоже приезжают хэдлайнеры этой милонги, великие исполнители, поэтому тоже туда, если останется у вас время, приглашаю».

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00