Итоги недели: Катрин Денёв в Екатеринбурге

Культура
22 Сентября 2012, 22:30

Шерше ля фам: сколь прекрасная, столь же и неуловимая звезда французского кино Катрин Денёв провела два дня в Екатеринбурге.

Она приезжала, чтобы принять участие в благотворительном проекте «Красота и сила оперы», где выступила с известным тенором Хуано Диего Флоресом. Правда, увидеть мадам Денёв вне заявленного проекта оказалось непросто. Едва прилетев в Екатеринбург, в аэропорту она сразу же попросила убрать телекамеры.

Журналистам известная актриса уделяет лишь 30 минут на пресс-конференции, на которой посол доброй воли ООН Денёв продолжает тему благотворительности: «Я убеждена, что все должны принимать участие в благотворительных акциях. Одни отдают своё время, другие – талант, знания, действия. Я думаю, что у каждого есть то, чем он может поделиться с другими».

Часть средств от выступления актрисы в Екатеринбурге передано на счёт Детского онкогематологического центра при областной больнице. Перед концертом Катрин Денёв сама отправилась к маленьким пациентам, но так же пожелала сделать это без телекамер. Разочарованными в этот день остались не только журналисты – уральский предприниматель, который купил прогулку со звездой мирового кино, передав на благотворительность 61 тысячу рублей, больше часа прождал актрису в назначенном месте, но Денёв не пришла. Она покинула Екатеринбург без лишнего шума, так же как и приехала, будто убеждая публику в том, что добро нужно делать не напоказ.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости