Екатеринбуржец организовал собственную выставку звездных автографов

Культура

С автографами по жизни. Юрий Галактионов собрал три сотни пожеланий от музыкантов, с некоторыми фанат не расстается даже в душе. Звездные подписи он превратил в татуировки.

«Вот есть Стинг, например, его я встретил на улице ровно год назад, и он мне расписался на руке. Здесь есть Roxette, я специально ездил к ним в Санкт-Петербург, теперь они будут в ноябре, я надеюсь, здесь будет место, где они распишутся».

Молодой человек уверяет, что за автографами не охотится. С Пьером Ришаром он случайно ужинал в одном ресторане, когда тот приезжал со спектаклем в Екатеринбург. Стинга увидел на Большакова, певец прогуливался перед концертом.

Есть в коллекции Юрия Галактионова автографы отечественных певцов и актеров. На выставке только часть собранного за семь лет. Вообще подобное собрание, уверяет Юрий, можно увидеть лишь в Вашингтоне, в музее национального архива. Юрий Галактионов, организатор выставки: «Я ездил в Питер на концерт Оззи Осборна, отдыхал в парке возле Исаакиевского собора, и увидел что бегают двое. Узнал, что это Николя Саркози, и подбежал к нему, спросил разрешения пробежаться вместе. Он подписал мне карту города, которая у меня была с собой, и паспорт на самой последней странице, на корочке, поэтому я надеюсь, что он еще действует».

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00