От Болливуда до баскетбола: культурная программа «ИННОПРОМа-2016»

Культура

Болливуд, классика в исполнении китайских музыкантов и баскетбол с роботом. Гостей «ИННОПРОМа» удивляют не только новациями в промышленности, но и обширной культурной программой.

Директор центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова сегодня рассказала, что все мероприятия разработаны с учетом национальных особенностей зарубежных делегаций, в частности, самых многочисленных – из Индии и Китая: «Для них Урал – это действительно Terra Incognita. Больше, наверно, для индусов, чем для китайцев. И хотелось бы, учитывая их ментальность, учитывая особые традиции этих народов, показать Урал именно таким, каким он поражает наших гостей из-за рубежа в положительном смысле этого слова».

По традиции во время «ИННОПРОМа» в Екатеринбурге проходят Дни культуры страны-партнера международной выставки. В этом году фестиваль посвящен Индии. Также в программе – музыкальные шоу и спортивные состязания. К приезду гостей в столице Урала расширили и спектр услуг. Появились новые сервисы специально для деловых туристов. Например, интерактивная система назначения бизнес-встреч, или уникальные технологические туры, которые знакомят с производством на Среднем Урале. По мнению организаторов, культурная программа и современные туристические гаджеты только подогреют интерес к региону у гостей «ИННОПРОМа».

Другие новости

Фестиваль «Движение»

04 Июня 2024, 00:00

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00